Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 октября, 18:30

530
Поделиться:

Жильцы одной из парадных дома 75 на Московском проспекте боятся пользоваться лифтом. Ранее он был признан аварийным и не работал более года. Ни ремонтные работы, ни замена произведены не были. Лифт просто был запущен. Какая организация запустила подъёмник и кто сейчас отвечает за безопасность, выяснял Алексей Смирнов.

В Музее городской скульптуры можно познакомиться с работами Льва Сморгона – легендарного художника и скульптора. Представлены рисунки, фарфоровые фигуры, игрушки и многое другое. Выставка посвящена 90-летию со дня рождения мастера.

Подвал дома 20 корпус 6 на Конной улице по-прежнему подтоплен. Согласно предписанию Государственной жилищной инспекции, устранить все нарушения сотрудники ЖКС №3 Центрального района должны были до 16 октября.

На открытой 2 года назад детской площадке в переулке Декабристов до сих пор нет освещения. Куда обращались местные жители и в чем проблема, выяснял Евгений Старов.

В атриуме Главного штаба совсем скоро начнется вечер балета, посвященный столетию школы европейского дизайна Баухаус. Выступит коллектив «Балтийский балет».


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение