Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

514
Поделиться:

Петербуржцы смогут сдавать нормы ГТО в специально оборудованном центре. Таковы планы инвестора, который получил разрешение на строительство спортивного комплекса с катком и футбольным полем в Пушкинском районе.

Петербург на пороге масштабной транспортной реформы. Сегодня в Смольном вице-губернатор Эдуард Батанов рассказал о требованиях к перевозчикам, которые примут участие в конкурсных процедурах.

На Юго-Западных очистных сооружениях завершились работы по модернизации станции. Сточные воды ждет обеззараживание на качественно новом уровне.

Сразу две сложнейшие операции по трансплантологии одновременно провели специалисты НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Одна бригада врачей работала над пересадкой печени пациенту с тяжелой формой опухоли. Хирурги называют такую трансплантацию «операция одного шанса». 

А вот как бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями? На заседании общественной палаты сегодня обсудили ведение специального регистра пациентов. Он поможет повысить качество жизни больных и снизить смертность. 

Юбилей Капеллы. 540-й день рождения отметят большим фестивалем «Невские хоровые ассамблеи» и концертом-мультимедийной инсталляцией 5 ноября. За один вечер зрителям покажут многовековую историю легендарной певческой Капеллы с помощью современных технологий.

Петербурге переживает нашествие кабанов. В комитете по природопользованию предупреждают: заметно участились случаи появления диких животных в городской черте. Так, одно оказалось под колесами автомобиля на Парашютной улице.

Реклама

Обсуждение