Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

391
Поделиться:

Чуть больше суток осталось до центрального матча 13 тура РПЛ. Завтра в 19 часов на «Газпром Арене» «Зенит» примет «Ростов».

К этому часу «сине-бело-голубые» уже разгромили ростовчан в молодежном первенстве — 4:1. Голы забили Вадим Симутенков, Никита Симдянкин, дублем отличился Максим Бачинский. Благодаря этой победе команда Константина Зырянова поднялась с седьмой на третью строчку.


Баскетбольный «Зенит» против постоянного участника Евролиги. Петербургская команда уже в греческом городе Пирей, где сегодня вечером пройдет встреча с местным «Олимпиакосом».

Для команды Джона Плазы эта игра станет третьей в главном баскетбольном турнире Европы, однако оба прошлых матча завершились поражениями — от немецкой «Альбы» и испанской «Барселоны». На счету «Олимпиакоса» же есть одна победа в двух встречах, с преимуществом в 26 очков.

Стоит добавить, что «Олимпиакос» уже 20 лет выступает в Евролиге. За это время трижды становился лучшим клубом Старого Света, последний раз в 2013, и еще четырежды уступал в финале. Начало сегодняшнего матча — в 21:30 по московскому времени.


Полтора часа назад в Минске начался турнир серии «Челленджер» по фигурному катанию. Для петербурженки Софьи Самодуровой этот старт станет вторым в сезоне. Одиночницы откатают короткую программу сегодня, Софья выступит в последней разминке.

В Лас-Вегасе сегодня поздно вечером по московскому времени откроется серия Гран-при. В программе первого соревновательного дня все виды, начнут турнир спортивные пары.

В состав сборной России вошли петербургские фигуристы: Дмитрий Алиев, Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова. Из этой тройки на турнирах серии «Челленджер» в этом сезоне победу одерживал только Алиев — на старте в Братиславе. В Америке ему предстоит соперничать в том числе с двукратным чемпионом мира Натаном Ченом.

Елизавета Тукатмышва дважды была второй, в частности, в Италии уступила еще одной россиянке, участнице первого этапа — Анне Щербаковой. Станислава Константинова завершила соревнования в Словакии на седьмой строчке. «Скейт Америка» завершится в субботу, на воскресенье намечены показательные выступления. Напомню, всего в сезоне запланированы шесть этапов.


В Катаре завершились первые всемирные пляжные игры. Сборная России заняла шестое место в медальном зачете, завоевав в общей сложности семь медалей. Лучшими стали испанцы. Золото нашей стране принесли прыгун на водных лыжах с трамплина Владимир Рянзин и мужская команда по баскетболу в формате три на три.

Второе место заняла наша мужская сборная по пляжному футболу. В финале подопечные Михаила Лихачева уступили действующим чемпионам мира бразильцам — 3:9. Так же отмечаем, что серебро завоевал Денис Адеев в плавании на открытой воде. Бронзовые медали у нас в пляжном теннисе и в кайтбординге — эту награду принесла петербурженка Елена Калинина.


Уже в следующем сезоне в Континентальной Хоккейной Лиге будет установлен жесткий потолок зарплат в 900 миллионов рублей.

Сколько зарабатывают топ-игроки сейчас, пока эти ограничения еще не вступили в силу расскажет специальный материал в новом выпуске спортивного тележурнала Time Out на канале «Санкт-Петербург». Авторы также расскажут о не столь популярной, но тоже интересной версии этого вида спорта — о подводном хоккее.

Кроме этого, как обычно, главные цифры, факты, цитаты и события уходящей спортивной недели. Новый выпуск смотрите в воскресенье в 11:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение