Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 октября, 13:30

694
Поделиться:

Мобильные группы энергосбытовой компании в эти минуты проводят рейд на Парнасе. Многие жители новостроек уже успели накопить долги, которые стали поводом для отключения электричества.

На Бухарестской улице в эти минуты продолжается строительство велодорожки. Речь идет о маршруте длиной более 12 км, по которому можно будет добраться из Фрунзенского района в центр города.

В Приморском районе чистят реку Глухарку и Восточный канал. Это первый этап работ по созданию Юнтоловского экопарка.

В церкви Благовещения Пресвятой Богородицы реставраторы продолжают расчищать изображения Архангела и Троицы, обнаруженные во время работ в нижнем храме. Сколько времени понадобится специалистам, чтобы настенная живопись предстала в первоначальном виде, рассказывает Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение