Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 16 октября

441
Поделиться:

В бизнес-центре у Обводного канала сорвался лифт. Пассажиры летели в свободном падении полтора метра. Остановился подъемник между девятым и восьмым этажами благодаря аварийному устройству. В кабине находились трое людей в шоковом состоянии. Помощь им пришлось ждать больше часа.

За один месяц — ножевое ранение, нападение на администратора, группа налетчиков. Мини-отель у Черной речки стал яблоком раздора между экс-миллиардером-таксистом и отельерами. Репортаж о «сложном бизнесе по-братски».

Пытался забраться на башню с часами Апраксином дворе и едва не поплатился жизнью. Решетка на окне не выдержала веса экстремала. Эти страшные кадры снимал сам руфер. Ему повезло: нижние крепления оказались надежными и сохранили жизнь.

Реклама

Обсуждение