Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

466
Поделиться:

Шестой командой, которая досрочно гарантировала себе путевку в финальную стадию чемпионата Европы, стала Испания. «Красная фурия» выполнила программу-минимум на гостевой матч со шведами, отыгравшись уже в добавленное время.

Ничья испанцам и была нужна, но с игрой у них не все ладно. Отбор на Евро возобновится теперь в середине ноября. Россия 16 ноября, ровно через месяц, сыграет в Петербурге с Бельгией.


«Зенит» и «Ростов» рассудит Сергей Карасев. 31 раз он уже работал на матчах сине-бело-голубых.

И только один раз в этом сезоне — в 10 туре команда Сергея Семака разгромила дома «Рубин», 5:0. «Ростов» Карасев судил только на системе VAR, которая, кстати, будет использована и в субботу на «Газпром-Арене». Матч начнется в 19 часов.


В Континентальной Хоккейной Лиге сегодня 4 матча, ну а СКА переезжает из Балашихи в Нижнекамск. Накануне в матче с «Авангардом» армейцы потерпели восьмое поражение в сезоне.

Наша команда откровенно провалила второй период, ведя в счете 2:1, СКА дал «Авангарду» сравнять в меньшинстве, а затем и выйти вперед. В третьей двадцатиминутке ни один из моментов армейцам реализовать не удалось.

ИЛЬЯ КАБЛУКОВ,нападающий ХК СКА:
«Авангард» показал нам, что надо играть все 60 минут, не расслабляться. А в плей-офф ошибка будет стоить вылета, так что надо играть 60 минут, выигрывать, тогда все будет хорошо».

Тем не менее, в таблице дивизиона Боброва СКА по-прежнему первый, а в западной конференции уступает только столичному ЦСКА.


Баскетбольный «Спартак» завершил первую домашнюю серию в новом сезоне Суперлиги-1. Накануне красно-белые на паркете «Нова Арены» встречались с «Куполом-Родники».

В первом туре команда Захара Пашутина без проблем обыграла дубль ЦСКА и, конечно, рассчитывала на успех и в матче с гостями из Ижевска. Впрочем, на этот раз соперник был куда серьезней. «Купол-Родники» летом возглавил Милош Павичевич, который выигрывал со «Спартаком-Приморье» Суперлигу-1 в 2018 году. Команда считается одним из главных фаворитов сезона. 

На протяжении всей встречи была абсолютно равная игра. Гости в первой половине матча были довольно надежны в обороне, завершая атаки со средней дистанции. А после перерыва сделали ставку на трехочковые броски, причем реализовали почти 40 процентов. «Спартак» же такими цифрами похвастаться не мог, и в итоге выиграл только последнюю четверть. Явный недобор очков в начале встречи и привел нашу команду к первому поражению в сезоне — 64:65.

МИЛОШ ПАВИЧЕВИЧ,главный тренер БК «Купол-Родники»:
«Любая победа еще ничего не дает, потому что очень много хороших команд в лиге. Если раньше одна-две победы такие в гостях выводили тебя в плей-офф, сейчас такого нет. Сейчас уже дома надо настраиваться на следующего соперника».
ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
«Сейчас я ребятам сказал, что так нельзя приходить и начинать игры так плохо. Ко многим есть претензии, к тем, кто так настраивается на игру. Будем делать выводы».

Впереди у «Спартака» выездная серия. 22 октября красно-белые сыграют против «Урала», а 25-го числа встретятся с московской «Руной».


В восьмой раз в Петербурге прошел турнир памяти двукратного чемпиона Европы по самбо Владимира Соловьева. Один из самых крупных фестивалей единоборств в России, впервые в своей истории, длился два дня, в легкоатлетическом манеже на Крестовском острове. Благодаря этому, на соревнования смогли приехать почти полторы тысячи спортсменов со всей России и стран СНГ. 

Пять видов боевых искусств. В самбо, по традиции, только одна весовая категория для опытных борцов — до 82 килограммов, в которой и выступал Соловьев. Безоговорочную победу одержал двукратный чемпион мира и Европы Сергей Кирюхин. В дзюдо, карате, боксе и джиу-джитсу выступали юниоры до 16 лет. Для многих из них это был дебют на турнире такого масштаба.

ЭММА АНУФРИЕВА,серебряный призер турнира по киокусинкай карате:
«Первый бой я выиграла, он был 57. Второй бой у меня был 64, он был почти сразу же, я его тоже выиграла. Последний бой только проиграла, потому что мне было тяжело драться, все время соперница на меня шла. И у меня второе место из-за этого. Человек было очень много в категории. Было очень трудно победить».

Турнир памяти Владимира Соловьева всегда отличался большим числом номинаций. На этот раз было разыграно около 700 наград. Таким образом, лучшим в той или иной категории стал каждый второй участник соревнований.

Реклама

Обсуждение