Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 15 октября

463
Поделиться:

Дом культуры имени Кирова на Большом проспекте планируют превратить в арт-кластер. Сейчас там сдается только половина здания, другая половина пустует.

Новым источником дохода для городской казны может стать сбор, взимаемый с торговых предприятий. Речь о своего рода налоге, который уже есть в Москве.

Сегодня стало известно, что компании «Интерторг» — в нее входят сети «Семья», Spar и «Идея» — придется отвечать по искам. Общая сумма — 900 миллионов рублей. 

На прошлой неделе в Госдуме обсуждали законопроект о значимых информационных ресурсах. Он ограничивает долю зарубежного владения двадцатью процентами. А у иностранцев в «Яндексе» сейчас 42% голосов. 

Устрицы, раки или домашний борщ — сегодня заказать на дом можно любую еду. В Петербурге активно развивается сегмент доставки.

Доллар — 64,25, евро — 70,85.

Реклама

Обсуждение