Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 14 октября

485
Поделиться:

Американцы продают арабам половину торгового центра «Галерея». Примерная сумма сделки — 650 миллионов долларов.

За неоплаченную платную парковку начнут штрафовать уже в этом году. Смольный и МВД договорились, и данные нарушителей начнут поступать из ГИБДД к тем, кто имеет полномочия выписывать штраф. 

Город дополнительно выплатит 1,5 миллиарда рублей из бюджета владельцам частной трамвайной сети «Чижик». 

До 58 миллиардов рублей Петербург потратит в течение 12 лет на другую скоростную трамвайную линию в рамках концессионного соглашения. Линия пройдет от метро «Купчино» через Шушары в Славянку.

Центробанк собирается законодательно ограничить вклады непрофессиональных инвесторов в иностранные и рискованные активы и перевести их в разряд особо защищаемых. 

Американские власти блокируют миллиарды Павла Дурова. Намеченный на конец октября запуск блокчейн-платформы TON со своей криптовалютой — от мессенджера Telegram — как минимум откладывается.

Премия имени Альфреда Нобеля по экономике, которую Банк Швеции учредил ровно 50 лет назад, в этом году присудили за новый подход в борьбе с бедностью. В теории он выглядит просто: чтобы решить масштабную проблему, ее нужно разбить на части и решать каждую из них по отдельности.

Роструд напомнил, что в начале ноября нас ждут длинные выходные. Тот, кто работает в понедельник 4 ноября, может претендовать на двойную оплату или дополнительный выходной.

Рубль сохраняет на бирже позиции очень близкие к официальному курсу. По Центробанку доллар стоит 64,37, евро — 70,93.

Реклама

Обсуждение