Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 14 октября

467
Поделиться:

В Колпино правоохранители доставили в отдел ранее судимого мужчину. Пока составляли протокол за хулиганство, он вытащил лезвие изо рта и порезал себе вены. Ведется проверка.

Убийство в ночном кафе. Посетитель ударил диджея ножом в сердце. Он просто отказался включать песню. 26-летний молодой человек умер, не приходя в сознание.

Сегодня включили камеры на Западном скоростном диаметре. «Письма счастья» будут приходить тем водителям, которые превысят скорость более чем на 25 км/ч.

Хотел выручить из беды, получилось, что убил. Своего друга. В Петербургском городском суде огласили приговор Никите Литвинову. Во дворе на улице Замшина он на полном ходу въехал в толпу дерущихся. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов продолжит.

Реклама

Обсуждение