Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 октября, 13:30

477
Поделиться:

Продолжаем рассказывать, как готовятся к зиме в разных районах Петербурга. На очереди – Красногвардейский.

Выставка работ реставраторов Русского музея уже готова к открытию. Экспозиция рассказывает не только об искусстве сохранять и восстанавливать шедевры. Здесь представлены произведения, созданные самими мастерами.

Состояние особняка Нарышкиной на улице Чайковского обеспокоило петербуржцев. В здании, которое сейчас пустует, выбиты стекла, стены расписаны граффити. Оценить ситуацию отправился Алексей Смирнов.

В Цирке на Фонтанке этой осенью зрителей удивляют новым шоу, для проведения которого пришлось даже переделать арену. В какой-то момент площадка превращается в огромный фонтан. Без участия хищников, конечно, не обошлось. Евгений Старов наблюдал за репетицией и даже зашел в клетку со львами!

Одно из зданий в Коломягах, которое сейчас пустует, изменилось. Собственник демонтировал часть кровли. Как нам сообщили в Госстройнадзоре, таким образом  был соблюден высотный регламент в этом квартале.

Один из первых центров йоги в Петербурге в этом году отмечает юбилей – четверть века. Сегодня мастер-класс состоится в прямом эфире. Катерина Семина отправилась на занятие.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение