Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +8°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Бюджет 2020, экосистема большого города, Нобелевская премия

706
Поделиться:

Бюджет Петербурга как наш большой семейный кошелёк. Каким он будет в следующем году? Что на эти деньги купим, построим, заменим? А с чем придётся подождать до лучших времён?

Владимир Путин встретился с народно избранными губернаторами и попросил глав субъектов быть добрее к людям. А какие задачи президент поставил перед Александром Бегловым?

Экосистема большого города. Крысы, голуби, белки, бездомные кошки и собаки. Какое место в ней занимает человек? И почему так опасно нарушать её баланс?

Уникальная операции в НИИ Алмазова. Уже на следующий день после её проведения пациент мог самостоятельно ходить. Страшный диагноз – аневризма аорты – теперь больше не приговор.

В Швеции началось грандиозное событие – Королевская академия наук объявила первых лауреатов Нобелевской премии. А как история самой престижной премии тесно переплетается с историей Петербурга? Кому из Петербуржцев её присуждали? И, самое главное, за что?

Главное, ребята, сердцам не стареть! Как в 80 лет можно чувствовать себя на тридцать? И как в 25 не превратиться в дряхлого старика? Специальный репортаж программы.


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение