Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выходной 13 октября

581
Поделиться:

Петербург по праву считается культурной столицей и поражает многообразием мероприятий. Лучшее время, чтобы прогуляться по городу, посетить музей или освоить новое хобби – выходные.

Чем заняться в свободное время и как организовать незабываемый уикенд, рассказывают ведущие программы «Выходной» Александра Рытхеу и Николай Корнеев. 

Вид досуга они подбирают друг для друга тайно и не могут отказаться от предложенного варианта. Если соведущий скажет прыгнуть с парашютом – придется прыгать. 

В этом выпуске Николай отправился бороться с осенней хандрой в арт-тир, где нарисовал картину без использования кистей и «расстрелял» холст красками. Александра провела выходной в компании коз на агроферме под Петербургом, сделала множество селфи с рогатыми и стала ближе к природе.

Реклама

Обсуждение