Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 октября, 13:30

540
Поделиться:

Корреспондент «Времени суток» Катерина Сёмина протестировала, как в условиях тумана работает велодорожка «Смарт Трэк». Этот новый умный маршрут открыли недавно на набережной Карповки. Дорожка оборудована подсветкой, которую должно быть видно в любую погоду.

Экзоскелет для детей – инновационная разработка петербургских врачей совместно с учеными из «Сколково». До настоящего момента технология была рассчитана только на взрослых пациентов, но теперь появилась возможность воспользоваться ей и детям. Новинка сейчас проходит испытания в одном из медицинских центров города.

Жильцы доходного дома Наумовой на Стремянной улице опасаются, что здание может рухнуть. Причиной, по их мнению, станут работы по углублению подвала, которые проводит собственник помещения. Дом был построен в 1837 году, но охранным статусом не обладает.

Пробег радиоуправляемых машинок проходит прямо сейчас в Красногвардейском районе. Этот вид творческо-технического спорта пользуется популярностью как у детей, так и у взрослых. За гонкой наблюдал Леонид Филиппов.

Выставка «Внутренние миры» петербургского художника, мастера эксклюзивного художественного текстиля Анны Векслер открывается сегодня в музее «Русский Левша». Удивительные арт-объекты, созданные из стекла, эмалей и ткани, и дали название всей экспозиции.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение