Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 9 октября

496
Поделиться:

Под видом благотворительности собирали деньги для боевиков. В Кабардино-Балкарии брат и сестра привлекли шесть миллионов рублей, чтобы переправить их запрещенной в Российской Федерации террористической организации.

Резчики по дереву Вячеслав и Максим пустились во все тяжкие — в День уголовного розыска взяли обрез и пошли грабить. Объектом быстрого обогащения им представлялись заправки, а до них решили добираться на собственном автомобиле. Задержали их быстро. Раскаяния тоже долго ждать не пришлось.

Готовились обстоятельно. Бензобак с двойным дном, товар плотно упакован. На российско-латвийской таможне сотрудники Федеральной службы безопасности и оперативной таможни задержали почти полтонны наркотиков.

Сегодня будем говорить о специальных средствах для негласного сбора информации — о шпионских гаджетах. В студии программы «Степень защиты» юрист Елена Громова. 

Реклама

Обсуждение