Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 октября, 13:30

465
Поделиться:

Клёны и дубы сегодня высаживают у Эрмитажа. И это только первые шаги в рамках месячника по благоустройству. Все подробности о планах работ знает Катерина Сёмина.

В преддверии зимы благоустройство охватывает все уголки Петербурга. Например, в Выборгском районе приступили к уборке внутриквартальных территорий. Там очищают дворы от опавшей листвы, восстанавливают газонные ограждения и водосточные трубы.

На Невском, 105, над второй парадной, устанавливают новый козырёк. Местные жители добивались этого ещё с середины лета. И процесс сопровождался весьма курьёзными деталями. С подробностями – Евгений Старов.

Во дворе дома 37 по Старо-Петергофскому проспекту очень необычно и филигранно уложили асфальт. Службам мешал припаркованный автомобиль, но работников это не смутило, они выполнили поставленную задачу. Алексей Смирнов оценил результат.

Во всех районах Петербурга полным ходом идёт подготовка к зиме. Мы продолжаем свою собственную инспекцию. И сегодня наша съёмочная группа отправилась в Кронштадт.

Выставка одной картины! Полотно «Две венецианские дамы» итальянского мастера эпохи Раннего Возрождения Витторе Карпаччо с сегодняшнего дня можно увидеть в Эрмитаже.
Работ этого художника в российских музейных собраниях нет, практически все они находятся в музеях Вененции.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение