Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 7 октября

457
Поделиться:

Опасную находку обнаружили в квартире на Измайловском проспекте. Ручная граната РГД-33 времен Великой Отечественной войны лежала в кладовой. Сотрудники ОМОН изучили боеприпас. Запала не было, но взрывчатое вещество оказалось на месте. Инженерно-техническая группа вывезла гранату на полигон для уничтожения.

В Петербурге судят грабителя, который предпочитал цветочные магазины. Работал в разных районах города. Его уже приговорили к различным срокам в Приморском и Московском районных судах. Очередной эпизод изучают в Смольнинском.

Уголовный розыск провел встречу с журналистами. Руководитель «мошеннического отдела» рассказал о различных способах обмана. Жертвами мошенников чаще всего становятся пожилые доверчивые люди.

Очевидцы решили, что загорелся дом на Невском. Но пожар оказался огнем файеров. Так руферы провели акцию протеста. Они борются за право бродить по крышам. Насколько это право и сам поступок молодых людей соответствуют нормам закона, разбираются правоохранительные органы.

Реклама

Обсуждение