Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 октября, 13:30

444
Поделиться:

Коммунальные службы города продолжают готовиться к зиме. Сегодня мы выясним, что нового появилось в арсенале у специалистов Красносельского района. Катерина Сёмина осмотрела снегоуборочные силы.

Необычные скамейки появились в сквере на 4-й линии Васильевского острова. Сконструированы они с учётом непростой петербургской погоды. Проверить их на прочность и удобство отправился наш корреспондент Алексей Смирнов.

Жителям и руководству Центрального района удалось договориться. Речь идёт о детской площадке, которую изначально хотели снести и построить на её месте новую. Местные жители предложили ничего не сносить, а просто отремонтировать.

Выставка, посвященная 240-летию Российского государственного института сценических искусств, открылась на Большой Морской улице. На ней представлены уникальные снимки всенародно любимых актёров в их студенческие годы.

Премьера необычного спектакля «Троянки» пройдёт сегодня в Новом Императорском Театре.
Постановка режиссера Олега Ерёмина, действие которой происходит сразу после падения Трои, как обещают авторы, получилась яркая и смелая. За последними приготовлениями следил Леонид Филиппов.

В Петербурге открылась новая, вторая по счету, улица, названная в честь легендарного коллектива The Beatles. Название, правда, она получила неофициальное. Впрочем, как и улица Джона Леннона несколькими годами ранее.


Реклама

Обсуждение