Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 10:00

425
Поделиться:

Строительство метро на ближайшую пятилетку. Губернатор Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» рассказал о развитии транспортной инфраструктуры Петербурга. Градоначальник отметил, что уже в работе две станции Красносельско-Калининской линии — «Путиловская» и «Юго-3ападная».


Один человек погиб, двое — в больнице после ночной аварии в Выборгском районе. Сотрудники ДПС преследовали подозрительный автомобиль, водитель которого проигнорировал требования отстановиться. На пересечении проспекта Энгельса и улицы Шостаковича иномарка буквально перепрыгнула трамвайные пути и влетела на остановку, где в этот момент находились люди.


Сразу две уникальные малоинвазивные операции проведут сегодня в Петербурге. В Центре Алмазова двум пациентам с аневризмами дуги и брюшного отдела аорты впервые выполнят операции с использованием эндоваскулярной методики имплантации специальных конструкций.


«Фонтан взлетающих камней» появится во дворе Мраморного дворца. Уникальную инсталляцию петербургский мастер Дмитрий Каминкер создает из обломков скульптур, которые нашли в земле после Великой Отечественной войны.

Реклама

Обсуждение