Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 2 октября

478
Поделиться:

Взлетать придется на субсидиях. Объединенная авиастроительная корпорация уже зимой станет структурой Ростеха.

Большой бизнес идет на встречу малому. Самозанятые россияне смогут предлагать свои товары в крупнейшем интернет-магазине Wildberries.

До миллиона долларов придется потратить организаторам на проведение в Петербурге триатлона Ironman в июле следующего года. Дистанция супертриатлона сокращена в два раза.

У Facebook серьезные проблемы с внедрением собственной криптовалюты, хотя это было заявлено уже на первую половину следующего года. Цифровой кошелек планировалось интегрировать в Facebook Messenger и в WhatsApp. 

Международный проект TEDx провел конференцию прямо на сцене Александринского театра. Формат TED — это короткие выступления спикеров на разные темы: от науки и бизнеса до искусства и глобальных проблем человечества.

Джефф Безос, основатель книжного интерент-ритейлера Amazon, который вырос в самую дорогую в мире транснациональную компанию, потерял с прошлого года 46 миллиардов долларов. Но оставшиеся 114 миллиардов сохраняют за ним звание самого богатого человека на Земле.

Нефть за неделю потеряла почти 4 рубля. Рубль тоже продолжает сдавать позиции — доллар по Центробанку стоит — 65,44, евро — 71,47. 

Реклама

Обсуждение