Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

515
Поделиться:

Очередное заседание парламента проходит в Мариинском дворце. В повестке дня — более десяти важных социальных и правовых вопросов.


В Петербурге открылся Международный форум «Евразийская экономическая перспектива». В его работе принимают участие представители парламентов стран-членов ЕАЭС и СНГ, Евразийской экономической комиссии и ректоры ведущих вузов.


Международный саммит медицинского оздоровительного туризма прошел в Турции. Около 500 участников из стран Азии, Европы и Ближнего Востока приехали в регион Балыкесир.


Петербург станет одним из первых регионов России, в котором появятся новые пансионаты для пожилых людей. Эти объекты будут помогать пенсионерам, которым требуется постоянный уход. Их создание стало возможным благодаря программе сотрудничества государства с частными инвесторами.


Один человек погиб, восемь пострадали. Утром на 16-м километре Волхонского шоссе иномарка столкнулась с маршруткой. Водитель легкогого автомобиля скончался на месте. По предварительным данным, именно его действия могли привести к смертельной аварии.


Ушел из жизни композитор Гия Канчели. Он известен тем, что написал музыку почти для всех спектаклей Георгия Товстоногова. Народный артист СССР был автором музыки к всенародно любимым фильмам «Мимино» и «Кин-дза-дза», сочинял композиции для театров.


Накануне отметили 107 лет со дня рождения Льва Николаевича Гумилева. По этому случаю в музее-квартире пророка новой России открылась выставка «Николай и Лев Гумилевы. По линии наибольшего сопротивления».


Матч «Зенит» — «Бенфика», который пройдет сегодня в Петербурге, ограничит движение транспорта.

Реклама

Обсуждение