Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 30 сентября

392
Поделиться:

Дело о наркотиках и квадрокоптере передали в суд. В феврале зелье с помощью беспилотника хотел передать в «Кресты» петербуржец. 70 граммов растительного наркотика мужчина прикрепил к квадрокоптеру с помощью лески. Осуществить доставку решил ночью 23 февраля. Но в праздничную ночь сотрудники тоже дежурят. Квадрокоптер изъяли.

Убили и ограбили. В Горсуде слушают дело Кузьмы Банщикова и Дениса Гордеева. Жестокое преступление они совершили в Купчино. Близнецов — сестру и брата — убили, забрали ценности. Репортаж Владислава Белякова.

На Октябрьской набережной произошло смертельное ДТП. Двадцатипятилетний водитель выехал на встречную полосу. Там врезался в корейскую иномарку. Пострадали трое, среди них 11-летний ребенок.

Реклама

Обсуждение