Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 сентября, 18:30

483
Поделиться:

Продолжаем рассказывать о том, как готовятся к холодам в разных районах города. Об особенностях зимней уборки в Курортном районе – Евгений Старов.

Сквер Шевченко у метро «Петроградская», в котором завершилось благоустройство, уже открыт. Здесь отремонтировали дорожки и газоны, высадили кустарники и заменили старые скамейки на новые, комфортные.

Волонтеры центра «Велес» ждут помощи от петербуржцев. Медведям, которые содержатся здесь, не хватает свежих овощей и фруктов. С корзиной продуктов навестить животных отправился Леонид Филиппов.

Сегодня продолжился перформанс по росписи арки арт-центра на Пушкинской, 10. Художница Лю Блю закончила свою работу «Волна» – на тему чувственного восприятия человеком звуковых и световых волн. Катерина Семина наблюдала за процессом.

Сегодня на сцене Мариинского театра балетом «Дон Кихот» откроет сезон Театр имени Леонида Якобсона. Этот спектакль в рамках культурного проекта «Русские сезоны» высоко оценила немецкая публика.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение