Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

422
Поделиться:

Шесть зенитовцев получили вызов в сборную России на отборочные матчи чемпионата Европы 2020 года против Шотландии и Кипра. Состав национальной команды из 25 человек сегодня опубликовал тренерский штаб.

Из «Зенита» Станислав Черчесов пригласил вратаря Андрея Лунева и защитника Вячеслава Караваева, трех полузащитников – Юрия Жиркова, Далера Кузяева и Магомеда Оздоева, а также нападающего Артема Дзюбу. Впервые под знамена сборной призваны Рифат Жемалетдинов из «Локомотива» и Дмитрий Чистяков из «Ростова».

Команда начнет подготовку к двум играм в воскресенье, 6 октября, в подмосковном Новогорске. Матч с Шотландией пройдет 10 октября в Москве, с Кипром предстоит сразиться на выезде в Никосии 13 октября.


«Зениту» в среду предстоит матч группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики». Поединок на «Газпром Арене» будет судить испанская бригада арбитров во главе с Карлосом дель Серро.

43-летний уроженец Мадрида уже дважды работал на матчах с участием нашей команды, правда, оба раза – в Лиге Европы. В 2017 году «Зенит» на «Газпром Арене» под присмотром Серро обыграл голландский «Утрехт» со счетом 2:0, а в прошлом году в Тронхейме уступил норвежскому «Мольде» – 1:2.

Всего испанские арбитры судили сине-бело-голубых 15 раз, пока статистика положительная – 9 побед, одна ничья и 5 поражений.

Поединок с «Бенфикой» пройдет второго октября и начнется в 22:00. Как и на всех матчах Лиги чемпионов, на нем будет задействована система VAR.

Лидерство в чемпионате «Зенит» тем временем упустил, проиграв в Москве «Локомотиву» с минимальным счетом. Итоги 11-го тура РПЛ сегодня подведут участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева обладатели Кубка России Сергей Герасимец и Алексей Игонин. В «Буренинском вопросе» на кону билеты на матч Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой». Не пропустите эфир за час до полуночи.


Мужской состав Университета технологий и дизайна — новый обладатель Кубка Молодежной баскетбольной ассоциации «Победа». В решающем матче с преимуществом в 22 очка они обошли молодежку «Зенита». Уже в первой четверти дизайнеры вырвались вперед, по ходу матча позволяя сине-бело-голубым лишь немного сократить отставание. И все же в заключительном игровом отрезке ГУТИД перебросал зенитовцев более, чем вдвое: итоговые цифры – 81:59.

А вот женская команда «дизайнеров» в решающем матче не смогла справиться с натиском соперниц и уступила коллективу «Северный Легион» – 55:71.


Четыре часа остается до матча СКА и «Динамо» в Риге. Выездная серия сейчас проходит у всех петербургских хоккейных команд, кроме одной. В Петербурге сегодня играет только «СКА-1946», поэтому молодежке армейцев уделим особое внимание.

После первой домашней недели в сезоне статистика «46-х» по-прежнему приятная: в девяти матчах – ни одного поражения, и всего дважды петербургская команда дотягивала до серии буллитов. В таблице запада команда Льва Бердичевского уступает только рижанам, однако у нас один матч в запасе. В субботней встрече с подмосковным «Капитаном» счет был 4:2, сегодня армейская команда постарается продлить победную серию.

Начало в «Хоккейном городе» – в 19:00.

Реклама

Обсуждение