Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как ухаживать за кожей осенью? Консультация дерматолога

497
Поделиться:

Гость: Ульяна Глобина, дерматолог. 

  
Базовый уход за кожей лица включает в себя адекватное очищение специальными мягкими современными косметическими очищающими средствами. Они называются неионогенные поверхностно-активные вещества, которые не пересушивают кожу. Современным уровнем очищения является мицеллярная вода (лосьон) для очищения чувствительной кожи. В зависимости от типа кожи можно использовать пенки или гели- они лучше подходят для жирной или комбинированной. Очищать кожу нужно обязательно утром после сна и вечером перед сном. После очищения идёт адекватное увлажнение кожи. Без этого некуда. Обязательная составляющая современного увлажняющего крема - это не просто увлажняющее средство, а и препятствующее потере влаги вещество одновременно.

Также Ульяна Глобина ответила на следующие вопросы телезрителей:

- В магазине такой выбор очищающих средств, что трудно разобраться, даже для чего они нужны, а уж какие нужны именно мне, вообще непонятно. Что вы посоветуете?

- Как понять, что кожа очищена?

- Можно обойтись без всех этих современных наворотов и баночек, а просто два раза в день умываться обычной водой с мылом?

- Меняется ли тип кожи в течение жизни или просто от возраста?

- Как вы относитесь к синтетическим веществам, входящим в состав косметики, насколько они нужны и вредны?

- Какие маски для ухода за кожей лица можно приготовить дома?

- Где всё-таки покупать уходовую косметику: в аптеке или специализированном магазине? Как вы относитесь в сетевым косметическим магазинам?

Оставляйте комментарии на страницах:

Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #полезнаяконсультация

Присоединяйтесь к беседе с нашими ведущими с понедельника по пятницу на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение