Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

496
Поделиться:

Непредсказуемый чемпионат, в котором каждый тур все переворачивается с ног на голову – петербургский «Зенит» не просто теряет лидерство в турнирной таблице Премьер-лиги, но и снова откатывается на пятую строчку.
 
Поражение с минимальным счетом от «Локомотива» вернуло интригу в гонку за первое место. ЦСКА воспользовался осечкой конкурента, разгромил в Екатеринбурге «Урал» и вышел в единоличные лидеры.
 
Во второй восьмерке отмечаем не столько отставку Олега Кононова с поста главного тренера «Спартака», сколько движение вверх по таблице «Оренбурга» и «Крыльев Советов». 11-й тур завершится сегодня вечером битвой аутсайдеров — «Сочи» примет «Ахмат».
 
11-й тур РПЛ подарил болельщикам массу сюрпризов. Все они станут темами очередного выпуска программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева обладатели Кубка России Сергей Герасимец и Алексей Игонин. В «Буренинском вопросе» на кону билеты на матч Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой». Не пропустите эфир за час до полуночи.



Сборная России завоевала первую медаль на чемпионате мира по легкой атлетике, который в эти дни проходит в Катаре.
 
Анжелика Сидорова впервые в карьере стала лучшей на планете в прыжках с шестом. Россиянка единственная из всех участниц преодолела планку на высоте 4 метра 95 сантиметров и завоевала золото. Это лучший результат в сезоне и новый личный рекорд спортсменки. 

Как и на прошлом чемпионате мира 30 наших атлетов выступают в нейтральном статусе. Это значит, что сборная России не представлена в командном зачете. Уже сегодня мы вправе рассчитывать на вторую медаль. Около 9 часов вечера начнется финал в прыжках в высоту у женщин, где главным фаворитом считается Мария Ласицкене.



 
Женская сборная России по волейболу завоевала бронзовые медали Кубка мира, который в эти выходные завершился в Японии. Трофей выиграли китаянки, серебро — у команды Соединенных Штатов. 
 
В одиннадцати матчах на Кубке мира наши девушки уступили трижды и заняли третье место. Проиграли лишь сильнейшим сборным: итоговым победителям — китаянкам, серебряным призерам — американкам и бразильянкам, которые расположились на четвертой строчке. С учетом невыразительной игры на чемпионате Европы и сменой главного тренера — исполняющим обязанности в Японии был Серджио Бузато — результат обнадеживает. 

Есть проблемы с подачей и приемом: лишь две наши девушки попали в топ-15 турнира по этим показателям — и Ирина Воронкова и Ксения Парубец замкнули рейтинг. Наталья Гончарова стала лучшим бомбардиром турнира, набрав 209 очков. Ирина Королева вошла в символическую сборную как лучшая блокирующая с 41-м результативным блоком в 41-м сете. 

Следующий крупный турнир перед Олимпиадой у женщин — Лига Наций, он пройдет весной.



 
Петербуржец Роберт Шварцман — чемпион «Формулы-3». На заключительном, восьмом этапе сезона в Сочи российский гонщик все вопросы относительно титула снял еще в первом заезде в субботу.
 
Пилот команды «Прима Рейсинг» занял второе место в первой гонке, которую выиграл его напарник — новозеландец Маркус Армстронг, — и стал недосягаем для конкурентов. Во втором заезде Шварцман финишировал третьим. 

В общей сложности у петербуржца 212 баллов за сезон, это на 84 очка больше, чем у Армстронга, который завершил чемпионат на втором месте. 

В 2013 году серию GP3 выиграл Даниил Квят, после чего получил приглашение в «Формулу-1».



 
Хоккейный СКА отправился на выезд, сегодня у армейцев начинается непродолжительная, всего лишь двухматчевая, выездная серия.

Сначала — встреча с рижским «Динамо», затем в среду — с казанским «Ак Барсом». Не полетели с командой Ярно Коскиранта и Петр Кочетков. Алексей Кудашов предпочел включить в состав Магнуса Хелльберга, который наконец восстановился от травмы. Вопрос относительно финского нападающего остается открытым. Напомним, что Коскиранта также не принимал участия в субботнем матче с московским «Динамо», в котором наша команда одержала победу — 4:1. 

Сегодня армейцев ждет уже «Динамо» рижское. Начало — в 19:30.

Реклама

Обсуждение