Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 сентября, 13:30

541
Поделиться:

Новые ограничения движения на КАД сегодня вступили в силу – перекрыт участок внутреннего кольца от Парашютной до Выборгского шоссе. Здесь началась установка шумозащитных экранов.

Несколько десятков новых автобусов уже готовы выйти на маршруты в Красногвардейском районе и в Пулково. Каждый может перевезти 170 пассажиров, салоны оборудованы терминалами для оплаты проезда банковской картой.

Участок Набережной Канала Грибоедова в районе дома 80 обследует специальная комиссия – так нам прокомментировали в Мостотресте информацию о полуразрушенной опоре. Что известно о сроках восстановления, выяснял Леонид Филиппов.

Петербургские мастера восстанавливают старые двери, найденные на помойке. Проект так и называется – «Двери с помоек». За месяц собрали почти 50 единиц.

Продолжаем рассказывать о том, как готовятся к зиме в разных районах города. На очереди – Курортный.

В Центре современного искусства Сергея Курехина сегодня откроется выставочный проект «Импульс». Посетители смогут увидеть работы выпускников разных художественных школ нашего города. Алексей Смирнов изучил экспозицию.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение