Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

432
Поделиться:

В Петербурге создадут первую в России информационную систему содержания дорог. Глава города Александр Беглов одобрил такое решение накануне на совещании правительства. В пилотном режиме интеллектуальная карта уже работала этой зимой в Петроградском районе.


Молодая зелень в разгар осени. На площади Восстания сегодня появятся новые деревья. Их высадят активисты Центрального района Петербурга.

Четыре соглашения о сотрудничестве подписали в Таллине образовательные учреждения города на Неве в рамках «Петербургских встреч», которые в эти дни проходят в эстонской столице. Совместный обмен делегациями начался два года назад, школьники и учителя из Таллина приехали в Петербург, затем наши педагоги отправились в Эстонию.


Финал 13-го Всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова в номинации «Эстрадная песня и романс» прошел в Театре музыкальной комедии.

В концерте приняли участие солисты Театра Александр Суханов, Игорь Кроль, заслуженный артист России Виталий Псарев и другие артисты. Они исполнили песни, романсы, а также фрагменты из мюзикла Андрея Петрова «Капитанская дочка».

Знаменитый дирижер, обладатель «Грэмми», сэр Джон Элиот Гардинер впервые выступил в Петербурге. Дирижер вышел на сцену Большого зала филармонии вместе с двумя созданными им коллективами — хором Монтеверди и ансамблем English Baroque Soloists.

Бизнес-идея, рожденная на стыке фэшн-дизайна и неравнодушного отношения к экологии. Петербурженка Полина Апрелова придумала, как подарить старым вещам новую жизнь, разгрузить шкафы отчаянных модников и организовать собственное дело.

Реклама

Обсуждение