Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

481
Поделиться:

Уже в субботу, 28 сентября, «Зенит» в Москве сыграет с «Локомотивом», у которого настроение после вылета из Кубка, понятно, не радужное. Центральный матч 11-го тура Премьер-лиги рассудит хорошо нам знакомый Михаил Вилков. 

40-летний арбитр из Нижнего Новгорода будет судить «Зенит» уже 31-й раз в карьере, сине-бело-голубые проиграли при нем лишь однажды, одержали 23 победы и 7 раз сыграли вничью.

В текущем сезоне Вилков, правда, на матчах «Зенита» еще не работал, только на системе VAR. Кстати, будет она использоваться и на поединке с «Локомотивом». 

А вот «железнодорожники» под присмотром Вилкова в первом туре дома не смогли одолеть «Рубин» — 1:1. Субботний матч начнется в 19:00.


Несколько часов назад в Загребе начался шестой этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Петербург на турнире представляют Андрей Мозалев и спортивная пара Анна Щеглова — Илья Калашников.

На первом этапе Кубка Петербурга в Академии фигурного катания сегодня аплодировали Елизавете Туктамышевой. Фигуристка с солидным отрывом — более 13 баллов — выиграла короткую программу. Ученица Алексея Мишина вышла в новом черном платье, свою композицию исполнила чисто. На домашнем турнире спортсменка вернулась к изначальному музыкальному варианту программы — «Drumming Song» британской группы «Florence and The Machine». 

На «Lombardia Trophy» Елизавета выступала под «Обливион» Астора Пьяцоллы. Произвольные программы девушки покажут завтра, в заключительный день соревнований.



Вслед за главной командой бодро начинает сезон и молодежный состав гандбольной «Невы». Накануне действующий победитель молодежного первенства провел первый матч — против «Пермских медведей», а несколько минут назад завершился и повторный.

Состав нашей команды сильно обновился по сравнению с прошлым сезоном, коллектив Ильяса Гасанова первую игру провел неровно, но в итоге сумел победить с достаточно уверенным перевесом — 35:25. Сегодня игра завершилась с похожим счетом — 32:21 в пользу резервистов «Невы». 

Пауза после первых спаренных матчей будет короткой — всего один выходной. Уже в субботу и воскресенье соперниками «Невы»-2 станут дублеры челябинского «Динамо».



Вторая команда Запада против второй же команды Востока. Интересным противостоянием с «Салаватом Юлаевым» сегодня продолжится домашняя серия СКА.

Армейцы, наверняка, выйдут на игру с повышенной мотивацией, все-таки пока домашняя серия складывается не лучшим образом: поражения сначала от «Витязя» со счетом 2:4, затем обидное — от московского ЦСКА в серии буллитов с результатом 2:3. 

Сегодня коллективу Алексея Кудашова представится шанс реабилитироваться перед болельщиками, однако просто точно не будет. «Салават Юлаев» — команда топ уровня, и в прошлом сезоне обе встречи остались за уфимцами: 1:2 и 1:4. 

Начало матча в Ледовом в 19:30, итоги подведем в итоговом выпуске новостей спорта.



В первый день соревнований ветер в 30 узлов не позволил участникам регаты выйти на старт. На побережье Сардинии проходит заключительный этап соревнований 52 SuperSeries.

После штормового ветра в первый день, во второй участники все же смогли выйти на воду — ветер варьировался от 18 до 27 узлов. 

Экипажи провели три гонки. Российский экипаж "Броненосец" сначала пришел пятым, во второй гонке и вовсе был оштрафован и добрался до финиша последним, но заключительный, третий старт россияне выиграли. 

Благодаря этой победе «Броненосец» расположился на третьей строчке турнирной таблицы — он делит ее с ещё тремя командами. От лидера — американского экипажа «Слэд» — их отделяет 6 очков. Впереди у команд еще 3 гоночных дня. 

Реклама

Обсуждение