Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 сентября, 13:30

514
Поделиться:

Жители дома номер 6 на улице Глинки заметили трещины на стене здания. Как нам сообщили в ЖКС 2 Адмиралтейского района, они превышают допустимую норму.

Комплекс спортивных площадок в поселке в Левашово уже открыт для местных жителей. Большая часть работ завершилась. Что ещё предстоит сделать, рассказывает Катерина Сёмина.

В Мраморном дворце готова к открытию выставка английского фотографа Барри Костона. Посетители увидят Россию глазами британца, который путешествует по нашей стране уже несколько лет. Виктория Зуева изучила работы.

В Пулково продолжается строительство новых пандусов, которые дополнят уже имеющиеся электроподъемники. За ходом работ следили Евгений Старов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

В преддверии холодов мы продолжаем рассказывать, как готовятся к зиме в разных районах Петербурга. Сегодня на очереди – Московский.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение