Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +4°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 25 сентября

448
Поделиться:

Интерес иностранных гостей к Петербургу крепчает. Минувшим летом гостей к нам приехало даже больше, чем на чемпионат мира по футболу.

В Царском селе хотят ограничить посещения китайских туристов. Соответствующие поручение дала замминистра культуры Алла Манилова, обсуждая концепцию развития музея-заповедника.

«Пулково» расширяет географию полетов. Аэропорт уже подал заявку на включение 33 стран в упрощенный режим авиаперевозок — так называемое «открытое небо».

Депутаты Госдумы предлагают запретить кредитным организациям брать деньги с клиентов за снятие наличных в «чужих» банкоматах и переводы с карты на карту. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в парламенте. 

Петербуржцы все реже снимают наличные и все чаще расплачиваются пластиком. По данным Центробанка, объем покупок по картам на Северо-Западе вырос в этом полугодии на 24% и составил 1,7 трлн руб.

Инвестиционный климат в России пока скорее прохладный, чем привлекательный, считают бизнесмены. Венчурные инвестиции в стартапы сократились в этом году на треть, реальные доходы населения уменьшились на процент. В результате бизнесов закрылось в два раза больше, чем открылось.

Курс доллара — 64,19 рублей, евро — 70,59.

Реклама

Обсуждение