Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 сентября, 18:30

468
Поделиться:

На проспекте Энгельса в эти минуты непростая ситуация. На участке от Новосильцевского переулка до Светлановской площади с сегодняшнего дня ограничено движение, здесь меняют дорожное покрытие. Об обстановке в час-пик рассказывает Евгений Старов.

В одной из парадных дома 18 на Зверинской улице практически полностью демонтирована напольная плитка. Это бывший доходный дом, который, впрочем, не является памятником. Часть жильцов уверена – исторические элементы должны сохраниться. Однако есть и другая сторона. В нюансах разбирался Алексей Смирнов.

В БКЗ «Октябрьский» сегодня выступит танцевальный коллектив из Уфы – Государственный академический ансамбль имени Файзи Гаскарова. Генеральная репетиция уже завершилась, за ней наблюдала Виктория Зуева.

Джоанна Стингрей, которую называют крестной мамой русского рока, побывала в Петербурге и представила свою новую книгу «Стингрей в Зазеркалье». Татьяна Элькина встретилась с певицей и пообщалась с ней о ностальгии по Ленинградскому рок-клубу, знакомстве с Борисом Гребенщиковым и многом другом.

Петербургские фрираннеры, которые стали победителями чемпионата мира в Будапеште, в родной город вернутся только через несколько месяцев. А их ученики продолжают тренировки. Как проходит подготовка к соревнованиям по паркуру, узнал Леонид Филиппов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение