Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 25 сентября

1102
Поделиться:

Туристы и карманники. Летом в наш город приезжают и те, и другие. Статистика петербургского главка: в Центральном районе за восемь месяцев совершено более ста карманных краж.

Если учитывать, что Петербург — туристическая столица России, цифра, по сравнению, например, с Миланом или Римом очень низкая. При этом количество пострадавших от карманников туристов в этом году снизилось на треть. 

Даже непрофессионалу известно, что вор-карманник в своем мире считается специалистом высокой квалификации. Но даже в такой узкой специализации есть свои направления. Подробности смотрите в спецлиальном репортаже корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Евгения Ильина.

Реклама

Обсуждение