Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 сентября, 13:30

471
Поделиться:

Несанкционированная свалка, которая образовалась вдоль Индустриального проспекта, будет ликвидирована только весной следующего года. Об этом нам рассказали в администрации Красногвардейского района. На проведение тендера необходимо время.

Работы по прокладке коммуникаций в районе дома 220 на проспекте Стачек доставляют жителям серьёзные неудобства. Кому-то не дойти до остановки, кому-то – до почты. Алексей Смирнов оценил ситуацию.

Легендарный петербургский трамвай «Американка» снова будет курсировать по городу – с Васильевского острова до Цирка на Фонтанке. Маршрут будет запущен 27 октября. Сейчас идет отделка интерьера.

Джоанна Стингрей, которую называют крестной мамой русского рока, побывала в Петербурге и представила свою новую книгу «Стингрей в Зазеркалье». Татьяна Элькина встретилась с певицей и пообщалась с ней о ностальгии по Ленинградскому рок-клубу, знакомстве с Борисом Гребенщиковым и многом другом.

В выставочном центре на Большой Конюшенной уже готова к открытию выставка «Краденое солнце». Это инсталляция по мотивам сказки Корнея Чуковского. Как художник интерпретировал произведение, написанное почти 100 лет назад, рассказывает Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение