Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 сентября

399
Поделиться:

В Европу с дисконтом. Сразу три известных иностранных лоукостера — EasyJet, WizzAir и Ryanair подали заявки на полеты из «Пулково» в режиме открытого неба.

Без бензина не останемся. Стоимость восстановления оборудования после вчерашнего пожара на самом близком к Петербургу и важном для топливного рынка нефтеперерабатывающем заводе «Кинеф» оценивается в 200 миллионов рублей.

«Сбербанк» хочет заняться продажей автомобилей. Компания собирается сделать упор на подержанные машины, рынок которых сейчас активно развивается и не зависит от курса валют. 

Соцсеть рекламирует и продает. Китайский интернет-ритейлер Alibaba Group собирается отчислять процент прибыли пользователям сети «ВКонтакте». 

«Яндекс» вошел в сотню самых быстрорастущих компаний мира по версии журнала Fortune. В прошлом году лидеру IT-индустрии в России удалось увеличить свою выручку до 2 миллиардов 130 миллионов долларов, что позволило занять 24-ю строчку в рейтинге.

Когда имидж — все. Россияне потратили за три дня на новые айфоны почти 470 млн рублей. Всего было куплено 5800 смартфонов — это в два с половиной раза больше, чем на старте продаж в прошлом году.

Центробанк может разрешить банкам ввести отрицательные ставки по вкладам в валюте. При открытии депозита вместо дохода клиент будет отчислять процент за хранение денег.

Рубль становится более доходным. Сегодня он укреплялся к бивалютной корзине. Укрепление российской национальной валюты происходило на фоне снижения цен на нефть, подскочивших после атаки дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии.

Официальный курс доллара — 63,71, евро — 70,02. 

Реклама

Обсуждение