Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 сентября, 13:30

489
Поделиться:

Отопительный сезон в Петербурге стартовал! И одновременно каждом районе заработали горячие линии. С какими вопросами обращаются петербуржцы, и как решаются проблемы, рассказывает Катерина Семина. Она отправилась в квартиру, где тепло появилось, но не во всех комнатах.

Новая площадка – Музея мостов в Мучном переулке – уже готова к открытию. Оно состоится в четверг. Единственная в мире коллекция моделей деревянных, каменных и шоссейных переправ, наконец, будет представлена широкой публике. Одним из первых коллекцию увидел Евгений Старов.

Воспитанники психоневрологического интерната в Петергофе пишут электронную музыку и выпускают её на немецком лейбле. Леонид Филиппов побывал в необычной студии.

Пристройка к ресторану на Савушкина, 10 по-прежнему на месте, но только до тех пор, пока её официально не признают незаконной. Служба строительного надзора уже отправила в суд документы о вынесении решения о сносе объекта.

В пространстве «Россия – моя история» вечером откроется выставка, посвященная 220-летию Швейцарского похода Суворова. Можно будет увидеть образцы оружия того времени, предметы офицерского обмундирования, познакомиться с фотографиями мест сражений. Кадры сделала путешественница, которая более 15 лет изучала этот маршрут.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение