Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

474
Поделиться:

Подготовку к зиме в эти минуты обсуждают на заседании правительства. Проводит его губернатор Александр Беглов. Кроме того, в повестке дня актуальные хозяйственные и социальные вопросы.

Решение о начале отопительного сезона комитет по энергетике принял, учитывая низкую температуру воздуха, которая установилась в последние дни. С 16 сентября первыми подключили соцобъекты — школы и детские сады, учреждения здравоохранения и социальной защиты. Сейчас отопление запустили повсеместно, но в некоторых случаях все же придется проконтролировать подключение. 

Бывший преподаватель из Петербурга Игорь Кимаковский, который был освобожден в ходе обмена между Россией и Украиной 7 сентября, сегодня прибыл в Северную столицу. В город на Неве он приехал на конференцию, посвященную устойчивому развитию страны.

Министерство культуры внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете размещения кондиционеров и других технических устройств на исторических фасадах домов. Исключение предусмотрено только для систем охраны. Фактически документ уточняет уже существующий сейчас запрет.

Путь к примирению через творчество Даниила Гранина. В Петербурге открылась Международная конференция, на которой обсуждают непростые отношения между Россией и Германией после Великой Отечественной войны. 

Тайную комнату обнаружили жильцы дома Бака на Кирочной улице. Историческое здание построили в начале прошлого столетия. Долгие годы о существовании внутри загадочного помещения не догадывались.

В Михайловском саду стартует акция «Древо жизни-2019». Сегодня и завтра пейзаж парковой зоны дополнят новыми саженцами — там появятся две 7-метровые липы.

Петербург впервые может принять финал Лиги чемпионов. Сегодня в словенской Любляне на заседании УЕФА определят города проведения матчей высокого статуса в период с 2021 по 2023 года. 

Реклама

Обсуждение