Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +8°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 23 сентября

450
Поделиться:

Британская компания Thomas Cook объявляет о ликвидации бизнеса. Ей принадлежит четыре авиакомпании, 200 отелей по всему миру и знаменитый российский «Интурист». 

В ресторанном рынке Петербурга произошли изменения. Активно развивается «dark kitchen». За устрашающим названием скрываются собственные фабрики-кухни в разных районах города, быстро работающие только на доставку. 

В Москве и Петербурге начинают использовать искусственно выращенный продукт с мясным вкусом. На Очаковском комбинате пищевых ингредиентов создали первую в России котлету из искусственного мяса.

Основным венчурным инвестором на российском рынке остается государство. За первые полгода различные государственные фонды заключили 12 сделок на сумму более миллиарда рублей. 

Число загородной недвижимости в Петербурге и Ленобласти увеличилось. За первое полугодие количество коттеджных поселков выросло на 11 процентов.

В Министерстве финансов решили, что чиновников в России станет меньше. Сейчас в стране работает почти 2,5 миллиона госслужащих. В за ближайшие два года их число в региональных органах власти уменьшиться на 15 процентов, а в федеральных — на 10.

Официальный курс доллара — 63,95, евро — 70,28. 

Реклама

Обсуждение