Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 сентября, 18:30

461
Поделиться:

Новые ограничения на Кольцевой. С сегодняшнего дня на Вантовом мосту стало на две полосы меньше. Евгений Старов – подробнее о дорожной ситуации.

Жильцы дома на улице Рентгена, 23 рассказали нам о новых трещинах, которые появились на фасаде. История длится уже не первый месяц, в марте наша съемочная группа побывала в этом здании. Тогда же в администрации Петроградского района нас заверили, что ситуация под контролем. Жильцы снова обратились в различные инстанции, включая Госстройнадзор. Какие ответы получили, рассказывает Катерина Семина.

Совсем скоро откроется международный театральный фестиваль «Балтийский дом». Сегодня зрители увидят спектакль Ленкома «Фальстаф и Принц Уэльский». Также открылась выставка, посвященная творчеству Эймунтаса Някрошюса.

На переходах на улице Летчика Пилютова появились надписи, призывающие пешеходов быть внимательными на дороге. Здесь прошла акция «Сохрани жизнь».

Вакцинация от гриппа в Петербурге продолжается. Работают, в том числе, и мобильные бригады  в каждом районе. Расписание есть в интернете. Тем временем, Евгений Старов отправился в НИИ Гриппа, где и разрабатывают вакцину.

«Я тебя вижу». Это название выставки современного художника Константина Лупанова, которую можно посетить в галерее на Васильевском острове. Критики называют работы Лупанова заведомо фотографичными.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение