Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 сентября, 13:30

499
Поделиться:

На участке Моховой улицы от Пестеля до Белинского закрыто движение. Здесь начался второй этап модернизации тепломагистрали. В общей сложности специалистам необходимо заменить более 1200 метров сетей.

Подрядчик, который проводит капитальный ремонт домов на улице Чапыгина, в эти минуты устраняет недочеты в организации пешеходных зон. Те, кто проходит под лесами ежедневно, не раз отмечали – здесь небезопасно. Алексей Смирнов отправился проинспектировать временные конструкции.

Пешеходный переход в никуда появился на Юго-Западе Петербурга. На перекрестке улиц Зины Портновой и Подводника Кузьмина пешеходы упираются в строительный забор.

В особняке Каншина в Кузнечном переулке идет ремонт – здесь откроется музыкальная студия. И одновременно работают реставраторы, которые восстанавливают элементы декора в здании. О том, что удалось восстановить, а какими деталями пришлось пожертвовать, рассказывает Катерина Семина.

В Красной гостиной Малого зала Филармонии сегодня откроется выставка работ Михаила Дзюдзе «Садовая симфония». Музыкант, единственный в мире солист контрабас-балалаечник, несколько лет назад обратился к живописи. Евгений Старов рассмотрел картины.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение