Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

482
Поделиться:

Спустя месяц во главе турнирной таблицы находится единоличный лидер — петербургский «Зенит». Сине-бело-голубые разгромили казанский «Рубин», тогда как ближайшие конкуренты очки потеряли.

«Ростов» сенсационно уступил в Саранске «Тамбову» — 1:2, и «Краснодар» в центральном матче тура проиграл ЦСКА — 2:3. Кстати, армейцы теперь — главные преследователи «Зенита».
 
Во вторую восьмерку опустился «Спартак», он потерпел уже третье поражение подряд. Зато еще больше обострилась борьба в зоне вылета.

Итоги 10-го тура Премьер-лиги и анализ выступления российских клубов в Еврокубках станут темами нового выпуска программы «Такой Футбол». В гостях у Ивана Лосева Алексей Игонин, Александр Кузьмин и Антон Ванюшов.

Не пропустите эфир, начало — в 23:00.


Допинговый скандал вокруг России, который только-только начал утихать, может пойти на новый виток. Исполком ВАДА на заседании в Токио сегодня обсудит вопрос нового расследования относительно российского антидопингового агентства.

Дело в том, что эксперты ВАДА обнаружили изменения в базах данных московской лаборатории, которые были внесены после 2017 года. Иными словами, российскую сторону подозревают в махинациях с допинг-пробами и их анализами, которые РУСАДА предоставила для изучения международной комиссии.

Изменения могут означать что угодно — от случайного сбоя до подделки информации. У нашего агентства есть три недели на объяснение всех обстоятельств.

Если ВАДА признает российское агентство виновным в предоставлении недостоверных данных, последствия могут быть крайне серьезными: от повторной дисквалификации РУСАДА до отстранения сборной России от летней Олимпиады 2020 года в Токио.


В прошлый раз россиянин был в финале St. Petersburg Open 15 лет назад. В 2004 году Михаил Южный обыграл словака Кароля Бэка — 6:2, 6:2. Петербургские болельщики ждали долго и наконец дождались. О новом российском победителе 24-го турнира расскажет Кристина Крупочкина.

Даниил Медведев умеет общаться с публикой — это мы поняли еще по его выступлениям на US Open. Перед каждой подачей 4-й ракетки мира семитысячная «Сибур Арена» взрывалась аплодисментами, Медведев же благодарил зрителей эффектными ударами. Хорвату Борне Чоричу оставалось лишь разводить руками — 6:3, 6:1.

БОРНА ЧОРИЧ,финалист St. Petersburg Open-2019:
«Он показывал потрясающий теннис, чтобы я ни делал на корте — а я все перепробовал, — у него всякий раз находился ответ на любой мой вопрос. Он прибавил во всем. Последний раз мы встречались на US Open-2018, с тех пор у него точно улучшился удар справа, первая подача. Медведев показывает невероятный теннис последние 10 недель».
ДАНИИЛ МЕДВЕДЕВ,победитель St. Petersburg Open-2019:
«Перед Питером у меня были к себе вопросы: смогу ли я подтвердить то, что я сделал в Америке; смогу ли я играть в этот же теннис; справлюсь ли я с медициной активностью? Я все доказал и буду продолжать в том же духе, надеюсь».

Борна Чорич не ошибся, когда назвал этот сезон невероятным в карьере Медведева. Он — первый россиянин в финалах турниров «Большого шлема» за 14 лет, первый российский победитель петербургского турнира за 15 лет.

Даниил завоевал свой первый титул на родине. Всего у него — 5 финалов за последние 5 турниров и взлет на 4-ю строчку в мировом рейтинге.

ДАНИИЛ МЕДВЕДЕВ,победитель St. Petersburg Open-2019:
«Роджер, Новак, Маррей, Надаль — я даже мечтать не мог, что буду оказываться с ними не то, что на одном корте, а хотя бы сделать фото. Теперь можно сказать, что я — один из них хотя бы в каком-то плане: я профессиональный теннисист. На самом деле, это правда. Чем выше волна, тем больнее падать. Я знаю, насколько важно продолжать усердно тренироваться, работать».

Работа до конца года 23-летнему россиянину действительно предстоит усердная: всего неделя отдыха и маршрут Пекин – Шанхай – Москва – Вена – Париж – Лондон и финал Кубка Дэвиса в Мадриде.


В Континентальной хоккейной лиге сегодня пройдут пять матчей. Самый интересный для петербургского болельщика — в Ледовом дворце: очередное армейское дерби СКА против ЦСКА.

Времени на отдых у нашей команды почти не было. Накануне вечером коллектив Алексея Кудашова неудачно начал домашнюю серию, уступив «Витязю» – 2:4. Увы, в этом сезоне подмосковная команда многим пока не по зубам, в том числе и СКА. После седьмой победы подряд «Витязь» лидирует в Западной конференции, армейцы Петербурга отстают на 4 очка.

АЛЕКСАНДР БАРАБАНОВ,нападающий ХК СКА:
«В принципе, разбирали их игру. Не сказал бы, что они чем-то удивили, поэтому много вопросов. Вроде, они всего три броска сделали в третьем периоде. Мы должны покопаться в себе, разобраться и двигаться дальше»
АЛЕКСАЙ КУДАШОВ,главный тренер ХК СКА:
«Восстанавливаться будут, естественно. Был разговор в раздевалке — ситуация неприятная, проигрывать никому не хочется. Но меньше суток уже до следующей игры, поэтому мы, профессионалы, должны подготовится, пораньше лечь спать, утром собираемся и в штатном режиме готовимся».

Сегодня вечером нашей команде нужно реабилитироваться за вчерашнее поражение, а также взять реванш у ЦСКА за неудачу недельной давности. Начало матча сегодня в Ледовом — в 19:30.

Реклама

Обсуждение