Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

553
Поделиться:

В Невском районе у Ивановского карьера открыли новое общественное пространство. На месте заброшенного пустыря появился большой и красивый сад.

Ушла из жизни Ирина Богачева. Народная артистка СССР, почетный гражданин Санкт-Петербурга, обладатель множества государственных наград и премий, она была по-настоящему ярчайшей звездой мировой оперной сцены, перед талантом которой преклонялись мэтры, которую боготворила публика и обожали ученики.

Многодетная семья Морозовых подняла тревогу напрасно. Их никто не собирался выселять из трехкомнатной квартиры, которую они получили в подарок от города. Накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что семейную пару с недавно родившимися четверняшками через пять лет ждет выселение.

В Иерусалиме установят памятник героическим защитникам и жителям блокадного Ленинграда. Проект монумента «Свеча памяти» сегодня обсудили представители Комитета по внешним связям Петербурга и члены делегации Израиля.

Городок текстильщиков на Выборгской стороне признали объектом культурного наследия регионального значения. С виду неприметный жилмассив — яркий пример социальных новаторских идей в архитектуре 20-х годов пошлого века. 

Печальное известие пришло из Театра юных зрителей. Ушел из жизни народный артист России Игорь Шибанов.

Их называют пожарными гвардейцами. В Рыбацком проходят международные финальные соревнования среди подразделений газодымозащитной службы.

Реклама

Обсуждение