Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 12 сентября

392
Поделиться:

Известная сеть блинных ресторанов собирается кормить петербуржцев искусственным мясом. Сеть хочет посмотреть, как клиенты примут вкус блюда и саму идею замены настоящего мяса на аналог.

Московская сеть магазинов «ВкусВилл» приняла решение открыть в Петербурге еще 500 точек. Эксперты пока осторожны в оценках такого амбициозного плана. Сопоставимое число точек в Петербурге насчитывается у X5 Retail Group, но на их открытие ушли десятилетия.

Средняя стоимость одного квадратного метра в коммунальной квартире повысилась почти до 95 тысяч рублей. «Коммерсант» пишет, что скачок цен произошел за три летних месяца. Повлияли изменения на рынке недвижимости.

Большинство российских компаний выступили против перехода на четырехдневную рабочую неделю. HeadHunter провел опрос и выяснил, что переход на сокращенную рабочую неделю рассматривает только 12% предприятий.

Есть люди, которые задумываются о разумном потреблении и кардинально меняют свою модель поведения в магазинах. Почему сейчас это важно, расскажет корреспондент Анастасия Шахова.

С 1 октября жители 53 стран смогут приехать в Петербург абсолютно бесплатно по электронной визе. Список государств утвердил ранее премьер Дмитрий Медведев.

Россияне полюбили отдыхать осенью. По данным туроператоров, продажи путевок на сентябрь-октябрь выросли на 20-30% по сравнению с прошлым годом. А вот летом спрос увеличился только на 7%.

Доллар стоит 65,19 рубля, евро — 71,83 рубля.

Реклама

Обсуждение