Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 11 сентября

508
Поделиться:

Полицейские поймали насильника из Юнтоловского заказника. Накануне поздно вечером 19-летний выходец из Средней Азии надругался над женщиной. Она отправилась в заказник покататься на велосипеде. Пострадавшая пыталась отбиться и укусила за руку нападавшего.

Оперативники «карманного» отдела уголовного розыска взяли с поличным группу карманников. Непростую операцию провели у входа в Казанский собор. Трое мужчин от 26 до 48 лет подозреваются в хищении у туристки из Китая конверта с валютой.

Тридцать пять миллионов рублей сгорели за полчаса. Именно столько стоили новые маршрутки, которые полыхали сегодня ночью в Кингисеппе. Двенадцать автобусов готовили к выходу на новый маршрут.

У метро «Московская» горела маршрутка. Сообщение о пожаре поступило в 12.43, а уже через десять минут огонь был ликвидирован. У микроавтобуса выгорели моторный отсек и передняя часть салона. Никто не пострадал.

Полицейские поймали грабителя. Это немолодой мужчина, ранее судимый за кражи. Он предлагал пожилым женщинам помощь, а потом отбирал ценные вещи. Последней пострадавшей 84 года.

В Куйбышевском суде начинают слушать дело бывшего сотрудника Северо-Западной оперативной таможни Захара Сычева. Его подозревали в передаче миллиона рублей от контрабандистов своему начальству.

Оперативники «угонного» отдела уголовного розыска задержали очередную группу угонщиков. Базировались, как принято, в гаражах на окраине.

Бабушки-разбойницы. В поселке Бегуницы Ленинградской области пенсионерка спилила качели. Пришла с пилой на детскую площадку и начала самовольный демонтаж, несмотря на громкие протесты родителей и детей.

Спасло чудо. В бизнес-центре на Петроградской набережной упал потолок. Задело женщину. Как рассказала сама пострадавшая, ее ударило куском обшивки. В больнице диагностировали сотрясение мозга.

Авария со скорой на Дороге Жизни. Водитель девятки не пропустил реанимобиль с мигалкой. Неотложка перевернулась на бок. Кроме медиков в салоне находилась пожилая пациентка. Ее везли в больницу в тяжелом состоянии. В аварии пострадали пятеро. По словам очевидцев, у виновника аварии в салоне громко звучала музыка.

Приставы смогут входить без стука. Минюст разрабатывает изменения в закон, которые дадут возможность принудительного доступа. Судебным приставам разрешат входить в квартиры, где была сделана незаконная перепланировка или перенесено газовое оборудование.

Сидели как Емельян Пугачев. В старинной башне Бутырской тюрьмы нашли двоих заключенных. Они находились в полуподвале в камере площадью 4 квадратных метра. Стены были в плесени, из крана постоянно текла вода.

Основатель наводившей в 2007 году ужас на петербуржцев националистической группировки «Линкольн-88» Андрей Клещин, он же Линок, будет под арестом до января следующего года.

Реклама

Обсуждение