Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 сентября, 18:30

440
Поделиться:

Жители Купчино жалуются на перекопанный асфальт на Белградской улице. Работы здесь ведутся с лета 2017 года. И особого прогресса пока не видно.

Петербургские мамы открыли центр для детей с особенностями развития. Здесь ребята могут заниматься адаптивной физкультурой, прыгать на батутах, кататься на роликах и велосипедах. Далеко не все родители ведут себя толерантно по отношению к детям, например, с аутизмом, что и стало причиной для создания такого пространства – свободного от стереотипов. Побывать там удалось Евгению Старову.

Рядом с метро «Новокрестовская» появилась прогулочная зона. Здесь установили качели, скамейки, фонари и велодорожки. Своими наблюдениями делится Елена Аспаева.

В конце сентября зрителям представят премьеру балета «1234». В его создании участвовали четыре хореографа из Португалии, России, Израиля и Германии. Все они были приглашены в проект Юрием Смекаловым – солистом Мариинского театра. О своих предыдущих постановках и участии в закрытии «Олимпийских игр» Юрий рассказал Татьяне Элькиной.

Как готовят новых Менделеевых и Ломоносовых? Узнать ответ можно на занятии по микрохимии. Здесь малышей и школьников знакомят с молекулярным строением различных веществ, кристаллов и биологических образцов. Побывать на таком занятии захотела Катерина Семина.

В эти минуты в Военно-медицинском музее проходит вечер Анатомического театра. В ходе этого представления зрители погружаются в атмосферу Средневековья и Нового времени, и наглядно изучают особенности и строение человеческого тела. За происходящим наблюдал Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение