Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 сентября, 13:30

617
Поделиться:

Капитальный ремонт дома 25 на улице Красного Курсанта завершен на 85 процентов. В ходе работ были восстановлены некоторые обнаруженные на фасаде исторические элементы. Подробнее — Леонид Филиппов.

В Центральном музее связи с сегодняшнего дня можно посетить выставку «По ту сторону голубого экрана». Экспонаты рассказывают об истории телевидения, о том, как менялась техника, начиная с 20-х годов прошлого века.

В Петергофе сегодня проходит 1-й отборочный раунд Кубка России по гольфу. Участники – 2007 года рождения и старше, уже имеющие определенный рейтинг. За соревнованиями наблюдала Виктория Зуева.

Пассажиры железнодорожной станции «Удельная» обратили внимание, что на входе в здание вокзала появились новые пластиковые двери. Куда исчезли исторические двери, выясняла Елена Аспаева.

Десять дней до премьеры международного танцевального эксперимента «1234», в создании которого участвовал и солист Мариинского театра Юрий Смекалов. Татьяна Элькина побывала в гостях у танцовщика и хореографа, узнала историю создания его спектакля «Солярис». Поговорили и об Олимпийских играх в Сочи.

«Такой театр» сегодня представит на суд зрителей черную комедию «Бык». Это новая постановка, в основе сюжета которой – история из офисной жизни. За репетицией наблюдала Катерина Сёмина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение