Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

421
Поделиться:

Спорт, 15:00
 
До конца отбора на чемпионат Европы по футболу остается 4 тура. Победа с минимальным счетом над Казахстаном практически гарантировала российской сборной путевку в финальную стадию. Команде Станислава Черчесова осталось набрать 4 очка.

Иными словами, чтобы точно остаться на второй строчке, нужно сыграть вничью с Кипром и обыграть Сан-Марино, а это не самая сложная задача. В таком случае, даже поражения от Бельгии и Шотландии не станут для нашей сборной фатальными. 

Следующий матч — 10 октября в Москве с шотландцами.
 



 
Сегодня мужская сборная России по волейболу вылетела в Любляну для участия в чемпионате Европы. Уже в четверг подопечные Туомаса Саммелвуо проведут стартовый матч против Турции.

Из 24 игроков в итоговом составе осталось 14. По сравнению с олимпийским отбором в Петербурге есть небольшие изменения: вместо Федора Воронкова в рядах доигровщиков выступит Антон Карпухов, либеро Романа Мартынюка заменит игрок петербургского «Зенита» Евгений Андреев. 

И Карпухов, и Андреев пропустили Лигу наций и олимпийский отбор из-за проблем со здоровьем. Для Евгения Андреева этот турнир станет дебютным в сборной. Кроме него в команде еще один зенитовец — блокирующий Иван Яковлев. 

Те игроки, которые не попали в состав чемпионат Европы, примут участие в розыгрыше Кубка мира в октябре. Первый матч на чемпионате Европы наша команда проведет в четверг, 12 сентября, против Турции. Начало матча — в 15:30.
 


Два петербургских дзюдоиста стали чемпионами России, оба они — воспитанники школы олимпийского резерва №1 Фрунзенского района.

У женщин в весовой категории до 48 килограммов лучшей стала Дарья Пичкалева, Олег Бобков победил в весе до 73 килограммов. К двум золотым медалям десант из Петербурга добавил еще два серебра и три бронзы — все у воспитанников клуба дзюдо «Турбостроитель». 

Тяжеловес Антон Кривобоков не смог претендовать на золото из-за травмы — у спортсмена только серебро. Такую же награду заработала Галия Сагитова в категории до 52 килограммов. Третье место на чемпионате страны заняли Мадина Кайсинова, Армен Агаян и Далбара Салкарбек.



 
В Петербург приходит большой хоккей. Через несколько часов СКА проведет свой первый официальный домашний матч в сезоне. Сегодняшний соперник — «Сибирь». 

Наша команда тренировалась в привычном режиме, ну а вот как готовится ко встрече с болельщиками маскот «армейцев» Конь-Огонь. Он прыгнул с парашютом с высоты 3 тысячи метров.

Начало матча в Ледовом — в 19:30, итоги спортивного дня подведем после 22:00.

Реклама

Обсуждение