Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 сентября, 13:30

517
Поделиться:

На одной из площадок «Бертгольд-центра» сегодня начался интенсив по современным танцам. В эти минуты мастер-класс проводит Изабелла Гречко, одна из самых известных представительниц хип-хоп культуры не только в России, но и в Европе.

Жители Красногвардейского района обратили внимание на работы, которые ведутся на Большеохтинском проспекте. Здесь уже спилили несколько деревьев. Что стало основанием, выясняла Виктория Зуева.

В устье реки Смоленки установили заграждения, чтобы ликвидировать последствия разлива нефтепродуктов. Кроме того, акваторию обработали специальной пеной. Леонид Филиппов — подробнее.

Какие изменения ждут Батенинский жилмассив на Лесном проспекте после того, как ансамбль был признан памятником регионального значения? Это девять жилых пятиэтажных домов, построенных в стиле конструктивизма. Евгений Старов рассказывает о состоянии построек.

В Приморском районе, на углу Туполевской и Сизова, сейчас идут работы — здесь появится еще одна площадка для выгула собак.

На Пушкинской, 10 до середины октября будет работать выставка современного художника Марины Колдобской. Это инсталляция на стыке живописи и граффити. Работы объединяет название «Почему я должна?». Кому адресует автор этот вопрос, разбиралась Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение