Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +6°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 9 сентября

409
Поделиться:

У многих россиян нет достаточной уверенности в рубле, это заставляет Минфин искать все новые варианты цивилизованных способов пенсионного накопления. Они легко срабатывают в странах, где национальная валюта стабильна в покупательной способности. В этот раз россиянам предлагается «гарантированный пенсионный продукт».

Но все это не значит, что россияне не думают о будущем и не видят ценности в накоплениях. Данные ВЦИОМ показывают, что несмотря на падение доходов и закредитованность, примерно две трети сограждан предпочитают откладывать деньги тому, чтобы их тратить.

Депозиты в евро могут быть убыточны. Центробанк предупреждает финансистов, что они имеют все шансы получить отрицательную маржу.

Недвижимость остается доходной инвестицией. Стоимость квартир за год в среднем прибавила по России почти 7%. Цены росли в 4,5 раза быстрее, чем в 2018-м, вдвое обгоняя мировую динамику

Большинство тех, кто ищет работу, не намерены получать высшее образование. Как показал опрос HeadHunter, 45% соискателей уверены, что университетская «корочка» не гарантирует успешного трудоустройства.

Доллар по Центробанку стоит 65,57 рубля, евро — 72,33 рубля.

Реклама

Обсуждение