Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 09 сентября

613
Поделиться:

Владимир Путин подписал указ о назначениях и увольнениях в Следственном комитете. Так, Сергей Сазин, который занимал пост руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте, переходит на должность руководителя областного Следкома. Освобожден от должности и его заместитель, полковник Виктор Белостоцкий.

Они находили своих жертв на сайтах знакомств. Приглашали на свидание. Встречи заканчивались трагически. Октябрьский районный суд отправил за решетку серийных-женихов убийц Муртазова и Гусейнова по обвинению в изнасиловании и разбое. На этой неделе должны прибавить еще и обвинение по статье «убийство». 

Два с половиной миллиона рублей выплатит Минобороны Дмитрию Пахмутову. По полтора — Вадиму Габдуллину и Арсену Османову. Это решение вынес Лужский горсуд по делу о событиях 2017 года на полигоне в Ленобласти. Во время плановых танковых стрельб командиры разместили четырех солдат в секторе прямого огневого поражения. Один скончался на месте, еще троих солдат тяжело ранило.

Предложил помочь донести сумки. Сказал, что электрик. Войдя в квартиру — напал. Подозреваемый в избиении пожилой петербурженки отправлен в СИЗО. Репортаж корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Игоря Иванова.

Реклама

Обсуждение