Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 сентября, 13:30

567
Поделиться:

В Кронштадте открыли спортивную площадку для людей с ограниченными возможностями. Оборудование подходит как для спортсменов-любителей, так и для тренировок паралимпийцев. Здесь есть зоны для игры в волейбол, баскетбол и мини-гольф.

В Институте высокомолекулярных соединений РАН сегодня открылся специальный центр, где будут разрабатывать детали и образцы из полимерных композитных материалов. Например, крепежи для судового оборудования. Пока такие детали изготавливают из металла, они стоят в два раза дороже, а весят в 5 раз больше.

Мы уже рассказывали, как на Невском проспекте, 120 арендатор в ходе работ сбил цоколь с дома XIX века. Тогда в профильном комитете нам сообщили, что облик здания не изменится. Виктория Зуева оценила результат ремонта. 

Сегодня под Петербургом, на реке Вуокса, стартует чемпионат России по рафтингу. Свои заявки подали спортсмены из нашего города, Москвы, Алтая, Красноярска и других регионов страны.

Конкурс оперных певцов Елены Образцовой проходит в Петербурге. В город уже приехали исполнители из 20 стран мира. Прослушивания могут бесплатно посетить все жалеющие. На одно из них отправился Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение